Поддон для пастилы Snackmaker FD500
- по Киеву: 100 грн для заказов от 400 до 1499 грн
- по Украине: 100 грн для заказов от 400 до 1499 грн
- Наложенный платеж: БЕСПЛАТНО
- Оплата при получении товара подробнее

Описание
Поддон для пастилы представляет собой вкладыш для лотка сушилки Ezidri Snackmaker. Его используют в процессе приготовления пастилы, сушения мясного фарша, супов и сыпучих продуктов.
Пастилу обычно готовят из сладкого пюре – фруктового либо овощного. Более толстый слой пастилы получается из крупно потертых фруктов, более тонкий – из мелкого пюре. Для ускорения процесса сушки можно обработать продукты кипятком или паром – пробланшировать их, но мы не советуем этого делать, так как в этом случае львиная доля полезных веществ будет утеряна.
Несколько полезных советов от Сообщества Клубов Органического Земледелия
- Чтобы пастила не прилипла к поддону, слегка протрите его кусочком ткани, смоченным растительным маслом. Однако помните, что избыток масла на поддонах приводит к появлению неприятного запаха при длительном хранении пастилы.
- Готовить пюре лучше из зрелых фруктов, чтобы получить максимум вкуса.
- Пюре следует разравнивать по поддону ложкой или лопаткой: в середине тонкий слой, по краям – толще.
- На поддон помещается до двух стаканов густого пюре. А для жидкого пюре – полтора стакана, но в ходе сушки можно еще доливать.
- Чтобы не повредить сушилку, не допускайте попадания пюре на ее основание. Вначале снимите лоток с базы, поставьте в него поддон, наполните его пюре и после этого установите лоток на сушилку. Не рекомендуется передвигать сушику во время работы.
- Поверхность пастилы сохнет быстрее, поэтому после подсушки ее можно снять с помощью лопатки и положить на обычный лоток высушенной стороной вниз. Освободившийся поддон нужно заполнить новой порцией пюре. Благодаря этой операции можно использовать все 15 лотков сушилки и в пик сезона успеть сохранить весь урожай.
- Пастила считается высушенной, когда она перестает прилипать в центре поддона и снимается с поддона не оставляя следов (кроме ягодной и банановой).
- Пастилу лучше снять еще тёплой, тогда она легко и компактно сворачивается в трубочку. После этого ее нужно охладить.
- Хранить высушенные продукты лучше в стеклянных банках при комнатной температуре, в сухом темном месте, используя для этого вакуумные крышки ВАКС для защиты от появления плесени и бактерий.
- Помните, если продукты не высушены качественно, то начнут скисать и покрываться плесенью. В этом случае их придется выбросить.
- Постоянно экспериментируйте, и вы будете получать самые непредсказуемые и приятные результата!
Сушильные аппараты Изидри – гениальное решение для заготовки вкусной и здоровой еды! Ягоды и фрукты, овощи и мясо, пастила и конфеты, хлопья и чипсы – все в ваших руках вместе с умной помощницей Ezidri!
Отзывы (9)
-
Доставка Укрпочтой будет стоить ок. 8 долл. И варианта с наложенным платежом нет.
-
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, мы не обладаем информацией о совместимости поддона с другими сушилками.
Но поддоны в наличии у нас естью -
К сожалению, поддонов для пастилы в данный момент действительно нигде нет. Поставка ожидается к концу сентября.
Меню
Изидри клуб это
- Дилер Ezidri в Украине
- 100% оригинальная продукция
- Гарантия от производителя
- Доставка 2-48 часов в любой город Украины
- Оплата при получении заказа
- Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
- Клубное радушие и атмосфера
- Бесплатные консультации специалистов
Оставьте свой отзыв
Добавить отзыв