Поддон для пастилы Ultra-1000
- по Киеву: 100 грн для заказов от 400 до 1499 грн
- по Украине: 100 грн для заказов от 400 до 1499 грн
- Наложенный платеж: БЕСПЛАТНО
- Оплата при получении товара подробнее

Описание
В отличие от других способов обработки, бережная сушка в дегидраторах Ezidri обеспечивает наиболее высокий процент сохранения питательных веществ. Высушивание происходит естественным образом: без соли, без сахара и без консервантов. Чтобы сохранить ваш урожай, когда его слишком много или чтобы просто приготовить натуральные питательные закуски, самым правильным выбором для вас будет Ezidri Ultra-1000.
Поддон для пастилы представляет собой вкладыш для лотка сушилки Ezidri Ultra-1000. Его используют в процессе приготовления пастилы, сушения мясного фарша, супов и сыпучих продуктов.
Пользуясь поддоном, обратите внимание:
- пюре для пастилы лучше готовить из зрелых фруктов для получения максимального вкуса;
- чтобы пастила не прилипла к поддону, слегка протрите его кусочком ткани, смоченным растительным маслом. Не заливайте поддон маслом, так как избыток масла на поддонах для пастилы приводит к появлению неприятного запаха при длительном хранении пастилы;
- размазывайте пюре по поддону ложкой или лопаткой: в середине тонкий слой, по краям – толще.
- помещайте на поддоне до двух с половиной стаканов густого пюре. А для жидкого пюре – полтора-два стакана, но в ходе сушки можно еще доливать.
- не перемещайте сушику во время работы;
- чтобы не повредить сушилку, не допускайте попадания пюре на ее основание. Вначале снимите лоток с базы, поставьте в него поддон, наполните его пюре и после этого установите лоток на сушилку. Не рекомендуется передвигать сушику во время работы.
- Поверхность пастилы сохнет быстрее, поэтому после подсушки ее можно снять с помощью лопатки и положить на обычный лоток высушенной стороной вниз. Освободившийся поддон нужно заполнить новой порцией пюре. Благодаря этой операции можно использовать все 30 лотков сушилки и в пик сезона успеть сохранить весь урожай.
- Пастила считается высушенной, когда она перестает прилипать в центре поддона и сниматься с поддона не оставляя следов.
- Пастилу лучше снять еще тёплой, тогда она легко и компактно сворачивается в трубочку. После этого ее нужно охладить.
- Хранить высушенные продукты лучше в стеклянных банках при комнатной температуре, в сухом темном месте, используя для этого вакуумные крышки ВАКС для защиты от появления плесени и бактерий.
- Помните, если продукты не высушены качественно, то начнут скисать и покрываться плесенью. В этом случае их придется выбросить.
- Постоянно экспериментируйте, и вы будете получать самые непредсказуемые и приятные результата!
Сушильные аппараты Изидри Ultra-1000 – это новое направление в домашних заготовках вкусной и здоровой еды! Мясо и овощи, фрукты и ягоды, пастила и десерты, хлопья и чипсы – все это стало возможным, благодаря гениальной сушилке Ezidri!
Меню
Изидри клуб это
- Дилер Ezidri в Украине
- 100% оригинальная продукция
- Гарантия от производителя
- Доставка 2-48 часов в любой город Украины
- Оплата при получении заказа
- Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
- Клубное радушие и атмосфера
- Бесплатные консультации специалистов
Оставьте свой отзыв
Добавить отзыв