Поддон для пастилы Snackmaker

Поддон для пастилы Snackmaker / Classic

Цена: 81 грн
Доставка
  • по Киеву: 50 грн для заказов от 400 до 899 грн
  • по Украине: 50 грн для заказов от 400 до 899 грн
  • Наложенный платеж: БЕСПЛАТНО
  • Оплата при получении товара
  • подробнее
Есть в наличии
Поддон для пастилы Snackmaker
Поддон для пастилы Snackmaker

Описание

Поддон для пастилы представляет собой вкладыш для лотка сушилки Ezidri Snackmaker. Его используют в процессе приготовления пастилы, сушения мясного фарша, супов и сыпучих продуктов.

Пастилу обычно готовят из сладкого пюре – фруктового либо овощного. Более толстый слой пастилы получается из крупно потертых фруктов, более тонкий – из мелкого пюре. Для ускорения процесса сушки можно обработать продукты кипятком или паром – пробланшировать их, но мы не советуем этого делать, так как в этом случае львиная доля полезных веществ будет утеряна.

Несколько полезных советов от Сообщества Клубов Органического Земледелия. 

  • Чтобы пастила не прилипла к поддону, слегка протрите его кусочком ткани, смоченным растительным маслом. Однако помните, что избыток масла на поддонах приводит к появлению неприятного запаха при длительном хранении пастилы.
  • Готовить пюре лучше из зрелых фруктов, чтобы получить максимум вкуса.
  • Пюре следует разравнивать по поддону ложкой или лопаткой: в середине тонкий слой, по краям – толще.
  • На поддон помещается до двух стаканов густого пюре. А для жидкого пюре – полтора стакана, но в ходе сушки можно еще доливать.
  • Чтобы не повредить сушилку, не допускайте попадания пюре на ее основание. Вначале снимите лоток с базы, поставьте в него поддон, наполните его пюре и после этого установите лоток на сушилку. Не рекомендуется передвигать сушику во время работы.
  • Поверхность пастилы сохнет быстрее, поэтому после подсушки ее можно снять с помощью лопатки и положить на обычный лоток высушенной стороной вниз. Освободившийся поддон нужно заполнить новой порцией пюре. Благодаря этой операции можно использовать все 15 лотков сушилки и в пик сезона успеть сохранить весь урожай.
  • Пастила считается высушенной, когда она перестает прилипать в центре поддона и снимается с поддона не оставляя следов (кроме ягодной и банановой).
  • Пастилу лучше снять еще тёплой, тогда она легко и компактно сворачивается в трубочку. После этого ее нужно охладить.
  • Хранить высушенные продукты лучше в стеклянных банках при комнатной температуре, в сухом темном месте, используя для этого вакуумные крышки ВАКС для защиты от появления плесени и бактерий.
  • Помните, если продукты не высушены качественно, то начнут скисать и покрываться плесенью. В этом случае их придется выбросить.
  • Постоянно экспериментируйте, и вы будете получать самые непредсказуемые и приятные результата!

Сушильные аппараты Изидри – гениальное решение для заготовки вкусной и здоровой еды! Ягоды и фрукты, овощи и мясо, пастила и конфеты, хлопья и чипсы – все в ваших руках вместе с умной помощницей Ezidri!

Базовая комплектация: 1 поддон
Диаметр: 340 мм
Материал: Пищевой ABS-пластик

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0 / 2000 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-2000 символов

Отзывы (9)

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем