Что такое хорошо и что такое дорого

Вячеслав Грисюк

- Михаил Васильевич, вы как себя чувствуете?

- Спасибо, хорошо.

- Сердце как, не шалит? Давление в норме?

- Да слава богу.

- Ну тогда приезжайте, у вас дача сгорела.

Однажды дедушка моей жены решил вскипятить воду в старом советском электрочайнике. Помните такие, алюминиевые, двоюродные братья реакторов РБМК. В том смысле, что и те, и другие кипятили воду, только чайники для чая, а реакторы для электричества, которое и использовали чайники. Круговорот кипятка в природе, в общем. Была ещё история, когда не сработал автоматический выключатель, и у закипевшего реактора сорвало крышку – широко известный факт, о Чернобыле разве что совсем уж гвинейский папуас не слыхал.

История же о дедушке моей жены известна только узкому кругу ограниченных лиц, ибо сгоревшая дача дело всё-таки намного более интимное, чем переселение кучи народа из Чернобыльской зоны. Да и ликвидация последствий стоила несравнимо дешевле. Хотя всё равно тот чайник обошёлся дедушке очень дорого. Точнее, не сам чайник, и не отсутствие у него автоматического выключателя, и даже не новый дачный домик – если разобраться, дедушка заплатил за собственную забывчивость.

У вас наверняка возникал вопрос, почему сушилки Изидри стоят в несколько раз дороже очень похожих других. Казалось бы, те же пластмассовые лотки, крышка, провод электрический… Правда, результат совершенно другой – Изидри и электроэнергии расходуют намного меньше, и восстановленные из сухой формы продукты от свежих по вкусу почти не отличить.

Но результат – он получается после того, как деньги уже заплачены, то есть выходит как бы бесплатный. А если по уму посчитать, что деньги при покупке сушилки заплачены не за лотки, нагреватель, электромотор и зелёную кнопочку, а предоплачены за много-много лет наслаждения великолепным вкусом и ароматом, то впечатление от цены сушилки уже немного другое, верно?

А возможность сушить клубнику (чтобы не париться над тазом с вареньем), помидоры (чтобы не мучиться с консервацией), зелень (чтобы не покупать захимиченные приправы) – разве ничего не стоит? И что может быть ценнее простоты и удобства пользования сушилкой?

Согласен, трудно оценить в конкретной сумме способность сушилок Изидри работать с большим количеством лотков (до 15 Снекмейкер и до 30 – Ультра) – чтобы не покупать ещё одну сушилку, вы можете приобрести дополнительные лотки, это значительно дешевле!

Но, возвращаясь к забывчивому дедушке моей жены, становится ясно, что по-настоящему огромная ценность электроприбора – его надёжность и безопасность. Экономия здесь может обойтись так дорого, что даже самый гвинейский папуас это отчётливо понимает.

Лёгкость и удобство использования, широкие и даже дополнительно расширяемые возможности, отменный результат работы – слова очень простые, но очень ценные, правда? Добавьте высочайшую надёжность, и получите сушилки Изидри. Если их цена до сих пор кажется вам высокой - вспомните историю про забытый электрочайник и хорошенько подумайте, что такое хорошо и что такое дорого.

Да что тут думать? Хочу сушилку!

 

Отзывы

  • Отзывов еще нет

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем