Как восстановить сушеные овощи

Рассказываю на примере сушеной свеклы.

Кладём в глубокую тарелку сушеность, которую хотим восстановить.

Заливаем небольшим количеством воды.

Всего через 10 минут смотрим - вода впиталась, продукт готов. К сожалению, через Интернет невозможно передать вкус, но вы просто поверьте - от свежего не отличить. Благодаря свойствам сушилки Ezidri Snackmaker при сушке сохраняется основная часть витаминов, ферментов и прочих полезностей. Именно поэтому и вкус в результате великолепный, и восстанавливается продукт прекрасно.

Сушеная морковь восстановилась бы за такое же время, а другие продукты, скорее всего, поведут себя по-другому. Но согласитесь - 10 минут, да хоть даже пара часов - совершенно не критичный временной промежуток.

И тут возникает вопрос - а зачем ту же сушеную свеклу вообще восстанавливать? И в самом деле, томаты, перец, зелень, морковь, кабачки можно сразу отправить в кастрюлю при готовке борща, рагу или жаркого.

А вот что рекомендует Елена Безъязыкова из Саяногорска:

Баклажаны, высушенные длинными полосками, можно замочить в подсоленном молоке, потом выложить на полотенце, промокнуть, обжарить на сковороде. Можно сделать рулетики с мясным или овощным фаршем. Тоже самое можно из кабачков сделать.

Редис, огурцы, зелень вымачиваю в молоке и использую в салатах. Сушеные огурцы добавляю при варке рассольника.

Аппетитные рекомендации, правда?

Купить сушилку >>

Отзывы

  • Отзывов еще нет

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем