Как сохранить то, что начинает портиться

Галина Просяная,Красный Лиман, Донецкая обл.

Не выросшие до нормального размера морковь, свеклу и другие овощи не хочется использовать в свежем виде, поэтому я их измельчаю и высушиваю, пока не привяли.

Яблоки и груши режем при помощи пиллера. Битые, порченые осами и птицами нарезаем вручную.

Сушёные томаты можно добавлять в борщ, пиццу, овощное рагу.

Любые овощи, которые по каким-то причинам начали портиться, можно спасти. Во второй половине зимы могут начать портиться тыквы, морковь, начинает прорастать лук, чеснок – их можно высушить.

Если у вас ещё нет сушилки для фруктов, овощей, трав и т.д., я советую вам не экономить на себе и приобрести новозеландскую сушилку Ezidri. Простая в использовании, надёжная, экономичная, может сушить в один приём 2 ведра яблок.

 

Сушите и будьте здоровы!

Отзывы

  • Отзывов еще нет

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем