Пастила "Мраморная"

Виолетта Дронзикова, Тюмень

Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере.

Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре.

 Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.

Источник: http://www.vashe-plodorodie.ru

  Купить сушилку >>

Отзывы

  • Отзывов еще нет

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем

Ezidri Snackmaker Двойной

Ezidri Snackmaker FD500