Пастила "Мраморная"
Виолетта Дронзикова, Тюмень
Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере.
Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре.
Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов.
Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.
Источник: http://www.vashe-plodorodie.ru
Меню
Изидри клуб это
- Дилер Ezidri в Украине
- 100% оригинальная продукция
- Гарантия от производителя
- Доставка 2-48 часов в любой город Украины
- Оплата при получении заказа
- Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
- Клубное радушие и атмосфера
- Бесплатные консультации специалистов
Отзывы