Хлебцы из льна
Анастасия Левдикова, Одесса
Лён предварительно замачиваем на 8 часов.
Размалываем на блендере с добавлением лука и чеснока.
Солите меньше, чем обычно - при высушивании концентрация соли увеличится и результат может оказаться пересоленным.
Затем добавляем целые семена льна, можно семечки.
Специи выбирайте на свой вкус, лишними они не будут.
Выливаем на поддон, равномерно распределяем кисточкой и сушим на Ezidri Snackmaker во 2-м режиме.
В процессе сушки "блин" лучше перевернуть, чтобы быстрее высох.
Когда чуть-чуть подсохнет, можно сделать ложкой или обратной стороной ножа борозды, по которым хлебцы потом ровно разломаются.
Попробуйте, вас ждут очень вкусные, необычные и приятные ощущения!
Меню
Изидри клуб это
- Дилер Ezidri в Украине
- 100% оригинальная продукция
- Гарантия от производителя
- Доставка 2-48 часов в любой город Украины
- Оплата при получении заказа
- Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
- Клубное радушие и атмосфера
- Бесплатные консультации специалистов
Отзывы