Хлебцы из льна

Анастасия Левдикова, Одесса

Лён предварительно замачиваем на 8 часов.

Размалываем на блендере с добавлением лука и чеснока.

Солите меньше, чем обычно - при высушивании концентрация соли увеличится и результат может оказаться пересоленным.

Затем добавляем целые семена льна, можно семечки.

Специи выбирайте на свой вкус, лишними они не будут.


Выливаем на поддон, равномерно распределяем кисточкой и сушим на Ezidri Snackmaker во 2-м режиме.

В процессе сушки "блин" лучше перевернуть, чтобы быстрее высох.
Когда чуть-чуть подсохнет, можно сделать ложкой или обратной стороной ножа борозды, по которым хлебцы потом ровно разломаются.

Попробуйте, вас ждут очень вкусные, необычные и приятные ощущения!

 Купить сушилку >>

Отзывы

  • Отзывов еще нет

Оставьте свой отзыв

Добавить отзыв

0

Изидри клуб это

  • Дилер Ezidri в Украине
  • 100% оригинальная продукция
  • Гарантия от производителя
  • Доставка 2-48 часов в любой город Украины
  • Оплата при получении заказа
  • Обратная пересылка денег за заказ за наш счет
  • Клубное радушие и атмосфера
  • Бесплатные консультации специалистов

Мы рекомендуем